Van Houten x Callebaut Trinkschokoladen
BARRY CALLEBAUT Deutschland GmbH

Van Houten x Callebaut Trinkschokoladen

Unsere gelingsicheren Trinkschokoladenprodukte sind für jeden Betrieb geeignet, ob als Single-Sachet zum Selbstdosieren am Tisch, als Pulver für die Tabletop Maschine oder als Schokoladendrops, die sich in heißer Milch auflösen. Wir haben für alle Anwendungen und Wünsche Produkte im Sortiment.

BARRY CALLEBAUT Deutschland GmbH


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Webinar Arbeiten mit Schokolade
Lothar Buss, Top-Chocolatier und Ambassador für Barry Callebaut, zeigt Schritt für Schritt die Herstellungsprozesse und erläutert diese genau. So ist das Webinar auch für Auszubildende und Nicht-Chocolatiers aufschlussreich und spannend. Auf Fragen geht der Referent bestmöglich ein.

Lothar Buss Ambassador Callebaut
Callebaut

Die wichtigsten Themen im Überblick:

  • Schokolade perfekt temperieren – die Methoden
  • Backwaren mit Schokolade veredeln
  • Bruchschokolade selbst herstellen, verfeinern und vermarkten
  • Pralinen. Klein, fein und vielfältig.


Nehmen Sie am Webinar „Arbeiten mit Schokolade, am 28. Oktober, 15:00 Uhr, teil und lassen Sie sich inspirieren. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Melden Sie sich hier kostenfrei an.


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Laden Sie sich hier Rezepte für Ruby und Gold Kuvertüre herunter. ZUM DOWNLOAD 

Produktkataloge finden Sie hier:

Gesamtkatalog Mona Lisa Barry Callebaut: ZUM DOWNLOAD

Trinkschokoladen: ZUM DOWNLOAD


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