Laugen-Croguette
Wolf ButterBack KG

Laugen-Croguette

Softer Croissantteig trifft Laugenbaguette

In diesem Herbst geht Wolf ButterBack mit einer innovativen Produktneuheit an den Start. Das Laugen-Croguette ist ein einzigartiges Hybridprodukt, das die soften Teigeigenschaften eines Croissants mit der klassischen Form des Laugenbaguettes verbindet.

Der hochwertige Croissantteig enthält 21 % Butter im gebackenen Produkt und die gelaugte Oberfläche gibt dem Croguette eine herzhafte Note. Diese kommt durch die drei bereits gesetzten Dekoreinschnitte attraktiv zur Geltung. Zudem beeindruckt das Gebäck mit herausragender Frische und seiner langen Standzeit, da wie bei Wolf ButterBack üblich auch hier eine lange Teigruhe gewährt wird. 

Mit 100 g Stückgewicht und der länglichen Stangenform eignet sich das Laugen-Croguette ideal als Basis-Snack zum Belegen. Doch das Produkt ist äußerst vielseitig verwendbar, wie zum Beispiel als überbackene Variante.

Wolf ButterBack stellt verschiedene Rezepte auf seinem Produktflyer vor, die je nach Wunsch mit dem Kunden gemeinsam individuell entwickelt werden können.

Downloads Laugen-Croguette
Laden Sie sich weitere Infos zum Laugen-Croguette herunter:

REZEPT LAUGEN-CROGUETTE ITALIAN STYLE
REZEPT LAUGEN-CROGUETTE PANINI
PRODUKTFOLDER




Weitere Produkte

stats