Die EierSchlag Z-3000 ist kompakt, leicht zu reinigen und einfach zu handhaben. Auf Grund ihres geringen Platzbedarfs passt sie in nahezu jede gewerbliche Spülmaschine und ist so in wenigen Minuten wieder hygienisch sauber und einsatzbereit. Eine zeitraubende Reinigung von Hand entfällt.
Die Eieraufschlagmaschine ist in der Grundversion für die Verarbeitung von Eiern der Klassen L und M ausgelegt. Zum Aufschlagen von Eiern der Größe S gibt es einen Wechselsatz.
Zusätzlich bietet ZILK ein System zur Trennung von Eigelb und Eiklar an, um damit die Wünsche seiner Kunden vollends zu erfüllen.
Mit der Entwicklung eines neuartigen Kurvengetriebes erreichen wir eine Aufschlag-Leistung von 3.000 Eiern in der Stunde.
• Der perfekte und flinke Helfer für Ihren Betrieb • Frisch-Eier aus Ihrer Region vom Lieferanten Ihres Vertrauens • Stets geschmacksstabil und ohne Konservierungsstoffe (Vollei) • Erhöht die Gebäckqualität und das Volumen Ihrer Backwaren • Frisch aufgeschlagene Eier sind bis zu max. 48h bei 4°C haltbar. • Ein klarer Marketingvorteil im Wettbewerb
Die Vorteile der EierSchlag Z-3000: Kompakt Geringer Platzbedarf und niedriges Gewicht machen die EierSchlag Z-3000 hochmobil, auch für die kleinsten Räume.
Sparsam Ein 220V-Elektromotor treibt die gesamte Mechanik an und sorgt für einen geringen Energieverbrauch.
Einfach Minimierung der Einarbeitungszeit durch eine leichte Handhabung. Die Maschine ist sofort einsatzbereit.
Robust Ein wartungs- und verschleißarmer Betrieb garantiert geringe Service- und Instandhaltungskosten.
Hygienisch Die Z-3000 wird in nahezu jeder gewerblichen Spülmaschine in Minuten gereinigt.